Teri Mitti Lyrics

Teri Mitti Lyrics- “Teri Mitti” (Teri Mitti Lyrics) is a patriotic song from Kesari movie released in 2019, written by Manoj Muntashir, and sung by B Praak. This song is composed by Arko Pravo Mukherjee.

Teri Mitti Lyrics- “तेरी मिट्टी” 2019 में रिलीज़ हुई केसरी मूवी का एक देशभक्ति गीत है, जिसे मनोज मुंतशिर द्वारा लिखा गया है, और बी प्राक द्वारा गाया गया है। इस गाने को अर्को प्रवो मुख़र्जी ने कंपोज़ किया है।

Song Title: Teri Mitti

Singer Name: B Praak

Music Composed by:  Arko Pravo Mukherjee

Song Lyrics: Manoj Muntashir

Teri Mitti Lyrics

Teri Mitti Lyrics in Hindi

तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके कहीं हमने सर पे
ये केसरी रंग सजाया है…

ए मेरी ज़मीं अफसोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
मेहफूज रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे

ऐ मेरी ज़मीं महबूब मेरी
मेरी नस-नस में तेरा इश्क बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के खून कहे

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बेह जावां
तेरे खेतों में लेहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

ओ… ओ… ओओ…

सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भंगड़ा पा न सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के वापस जा न सका

ओ वतना वे, मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बेहजावां
तेरे खेतों में लेहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

केसरी….

हो हीर मेरी तू हंसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो

ओ माई मेरी क्या फिकर तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बेहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बेहजावां
तेरे फसलों में लेहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

केसरी…

Teri Mitti Lyrics in English

Talwaron Pe Sar Waar Diye
Angaron Mein Jism Jalaya Hai
Tab Jaake Ke Kahin Humne Sar Pe
Yeh Kesari Rang Sajaya Hai..

Aye Meri Zameen Afsos Nahin
Jo Tere Liye Sau Dard Sahe
Mehfooz Rahe Teri Aan Sada
Chahe Jaan Meri Yeh Rahe Naa Rahe

Aye Meri Zameen Mehboob Meri
Meri Nash-Nash Mein Tera Ishq Bahe
Fika Naa Pade Kabhi Rang Tera
Jismon Se Nikal Ke Khoon Kahe

Teri Mitti Mein Mil Jaawaan
Gul Banke Main Khil Jaawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo..

Teri Nadiyon Mein Beh Jawaan
Teri Kheton Mein Lehrawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

O.. O..O..

Sarson Se Bhare Khalihan Mere
Jahaan Jhoom Ke Bhagra Paa Na Saka
Aabad Rahe Woh Gaaon Mera
Jahaan Laut Ke Wapas Jaa Na Saka

O Watna Ve, Mere Watna Ve
Tera Mera Pyar Nirala Tha
Qurban Hua Teri Asmat Pe
Main Kitna Naseebon Wala Tha

Teri Mitti Mein Mill Jaawaan
Gul Banke Main Khil Jaawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Teri Nadiyon Mein Beh Jawaan
Teri Kheton Mein Lehrawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Kesari….

Ho Heer Meri Tu Hansti Rahe
Teri Aankh Ghadi Bhar Nam Na Ho
Main Marta Tha Jis Mukhde Pe
Kabhi Uska Ujala Kam Na Ho

O Maai Meri Kya Fiqr Tujhe
Kyun Aankh Se Dariya Behta Hai
Tu Kehti Thi Tera Chaand Hoon Main
Aur Chaand Hamesha Rehta Hai

Teri Mitti Mein Mill Jaawaan
Gul Banke Main Khil Jaawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Teri Nadiyon Mein Beh Jawaan
Teri Kheton Mein Lehrawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Kesari..

Hope you have got complete information about “Teri Mitti Lyrics” in this post.

You may also like this song Bella Ciao Song Lyrics in Italian & English


By admin2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *